ag8手机版登录|首页
您现在的位置:首页>>校务公开>>学校工作>>工会之家>>正文内容

我校召开第五届第六次暨第六届第一次职代会

发布时间:2013-04-12 点击数: 字体:

2013年3月30日,贵阳七中第五届第六次暨第六届第一次教职工代表大会在贵阳七中中北校区隆重召开。按照会议议程安排,会议历时1天,圆满完成了预定的各项议程,于下午3点胜利闭幕。

会议期间,区教育局党委书记、局长李华荣,区教育局党委副书记、纪委书记张德萍同志亲临会场,与各位代表们共同听取了郑重校长作的《2012年学校工作报告》。李华荣局长在会上作了重要讲话,充分肯定了贵阳七中过去一年在体育艺术、素质教育等方面所取得的成绩,对贵阳七中进一步转变观念、深化改革、民主治校、依法治校、依法执教、科学谋划3-5年发展规划做出了重要指示,嘱托代表认真履职,积极反映广大教职工愿望,做好沟通桥梁作用,勉励贵阳七中广大教职工,同心同德,共谋七中的美好明天。李局长的讲话对开好会议给予了大力的支持和鞭策。

代表们还听取了工会主席洪天智同志作的《2012年工会工作报告》及《工会财务收支报告》,总务处刁丽雯主任作的《财务工作报告》,中层干部向代表作了《述职报告》。与会代表学习讨论并通过了《贵阳七中缓聘、拒聘、不满工作量、待岗人员管理规定(试行)》和《贵阳七中奖励性绩效分配方案(试行)》两个文件。

代表们在分组讨论中一致认为,郑重校长的报告,切合实际,主题鲜明,重点突出,求真务实,振奋人心,为七中的师德师风建设,提高有效教育教学管理和学校的长足发展将起到积极的作用。另外,代表们还谈到中层干部的述职实事求是,在工作中能够顾大局,识大体,不计得失,相互提醒,相互帮助,主动补位,分内工作尽职尽责,分外工作齐心协力。可以看出全体干部为了学校的发展,始终保持谦虚谨慎、无私奉献的工作作风。当然代表们也善意地指出部分干部某些方面的工作还有待于进一步的改进和提高。

出席此次教代会的代表共有80人,收到了代表提出的一些建设性意见。经过大会主席团和全体代表的努力工作,本次大会充分酝酿和民主选举产生了新一届工会委员会。

此次教职工代表大会,全面总结了学校和工会的工作成绩,明确了学校和工会今后发展的方向。是一次听民声、识民意、办实事、民主氛围好、参政意识强、求真务实的大会,是加强师德师风建设,提高教学质量管理、振奋精神、开拓创新、与时俱进、扎实工作的大会。

按照会议的议程安排,学校党委副书记、副校长刘国孝同志致闭幕词,刘书记对新当选的工会委员表示热烈的祝贺。对各位代表和为本次大会的胜利召开筹备而做了大量工作的同志们表示衷心的感谢。

下午3点,贵阳七中第五届第六次暨第六届第一次教职工代表大会在雄壮的国际歌中胜利闭幕。

4月2日下午,新一届工会委员会召开第一次会议,在学校党总支副书记刘国孝同志的提议下,工会委员会一致推选原贵阳七中办公室主任赵友贵同志当选贵阳七中新一届工会主席。赵友贵同志在会上作了讲话,他对上届,以及历届工会委员会所付出的辛勤劳动表示崇高的敬意,在区教育工会、学校党委的领导下和学校行政支持下,积极配合学校行政工作,依靠全体工会会员,团结一致,在继承传统的基础上,开拓创新,努力履行好工会的职责。

 

ag8手机版登录|首页工会

2013年4月3日

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!